gspeech_html   Click to listen highlighted text! gspeech_html Powered By GSpeech

Русский язык

RUSSIAN

Written by Lester. Posted in Uncategorised

Святой Бог все еще спасает!!

И сказал:

"Я посещу вас"

[Иеремия. 29:10]

 

Судный день опасается мир и день, что Святой Бог уничтожит мир из-за грехов человечества. Мир прав, веря в то, что придет Судный день.

ИУДЫ 1:14-15

14  О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: `се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих--
15  сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники'.

Библия является священной книгой, написанной святым Богом, состоящей из Ветхого Завета и нового завета, и завершена около 95 н.э. Каждое слово на языке оригинала (иврит, язык, греческий) из уст Бога.

2-E ПЕТРА 1:20-21

20  зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. 
21  Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.

2-Е ТИМОФЕЮ 3:16

16  Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, 

Бог раскрывает много информации в это время в истории, когда мы находимся очень близко к времени конца. 

Эта новая информация поступает прямо из Библии, которая не изменилась в течение последних 1900 лет. 

ДАНИИЛ 12:9

9  Бог даровал Даниилу милость и благорасположение начальника евнухов; 

АВВАКУМ 2:1-3

1 На стражу мою стал я и, стоя на башне, наблюдал, чтобы узнать, что скажет Он во мне, и что мне отвечать по жалобе моей? 
2  И отвечал мне Господь и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать, 
3  ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится

По мере приближения к концу времени, слова, данные Даниилу, видение, данное Хаббакук, и другие подобные отрывки были вскрыты, раскрывая много новых истин, которые противоречат многим заранее задуманным идеям, воспитанным во время церковного возраста.   

Библия предупреждает о том, что конец света будет параллельен Всемирному потопу дня Ноя и разрушению Содома и в огне:

ЛУКИ 17:26-32

26  И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого: 
27  ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех. 
28  Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили; 
29  но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; 
30  так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится. 
31  В тот день, кто будет на кровле, а вещи его в доме, тот не сходи взять их; и кто будет на поле, также не обращайся назад. 
32  Вспоминайте жену Лотову. 

Библия заявляет, что церкви и Конгрегации сегодняшнего дня, типичные для Иерусалима, духовно называют Содом и Египет.

ОТКРОВЕНИЕ ИОАННА 11:7-8

7  И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их, 
8  и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят. 

Зверь является ссылкой на сатану, который является антихристом, который был свободен и дал власть править духовно во всех местных конгрегациях во всем мире через своих служителей праведности.

2-Е КОРИНФЯНАМ 11:13-14

13  Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. 
14  И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, 

ОТКРОВЕНИЕ ИОАННА 13:7

7  И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.

Сегодня Бог "просеивания" тех, кто претендует на отношения со Христом.

АМОС 9:9-10

9  Ибо вот, Я повелю и рассыплю дом Израилев по всем народам, как рассыпают зерна в решете, и ни одно не падает на землю. 
10  От меча умрут все грешники из народа Моего, которые говорят: `не постигнет нас и не придет к нам это бедствие!' 

Дом Израилев является ссылкой на тех, кто претендует на спасительные отношения с Богом Библии. Те, кто не спасены, будут просеяны, а те, кто избран, не попадут на землю. Спасенных спасают только милосердие – незаслуженное благоволение Бога.

ИЕЗЕКИИЛЬ 36:29-32

29  И освобожу вас от всех нечистот ваших, и призову хлеб, и умножу его, и не дам вам терпеть голода. 
30  И умножу плоды на деревах и произведения полей, чтобы вперед не терпеть вам поношения от народов из-за голода. 
31  Тогда вспомните о злых путях ваших и недобрых делах ваших и почувствуете отвращение к самим себе за беззакония ваши и за мерзости ваши. 
32  Не ради вас Я сделаю это, говорит Господь Бог, да будет вам известно. Краснейте и стыдитесь путей ваших, дом Израилев. 

Чудесно, сегодня, вечная скиния Давида строится отдельно от деятельности и покровительства местных конгрегаций.

АМОС 9:11-12

11  В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую, заделаю трещины в ней и разрушенное восстановлю, и устрою ее, как в дни древние, 
12  чтобы они овладели остатком Едома и всеми народами, между которыми возвестится имя Мое, говорит Господь, творящий все сие. 

ИСАИЯ 54:1

1 Возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, немучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа, говорит Господь. 

ИСАИЯ 60:9-11

9  Так, Меня ждут острова и впереди их--корабли Фарсисские, чтобы перевезти сынов твоих издалека и с ними серебро их и золото их, во имя Господа Бога твоего и Святаго Израилева, потому что Он прославил тебя. 
10  Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их--служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе. 
11  И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их.

Спасение сегодня является ответом на молитву царя Соломона в 1 Царств 8:50

3-Я ЦАРСТВ 8:50

50  и прости народу Твоему, в чем он согрешил пред Тобою, и все проступки его, которые он сделал пред Тобою, и возбуди сострадание к ним в пленивших их, чтобы они были милостивы к ним:

Пожалуй, лучшим примером в Библии спасения, что происходит сегодня, является то, что в городе. Пророк Иона был отправлен в город, языческого города за пределами Израиля, который ничего не знал о Боге Библии, которые олицетворяют избранных людей сегодня, которые находятся за пределами церквей.

ИОНА 3:4-9

4  И начал Иона ходить по городу, сколько можно пройти в один день, и проповедывал, говоря: еще сорок дней и Ниневия будет разрушена! 
5  И поверили Ниневитяне Богу, и объявили пост, и оделись во вретища, от большого из них до малого. 
6  Это слово дошло до царя Ниневии, и он встал с престола своего, и снял с себя царское облачение свое, и оделся во вретище, и сел на пепле, 
7  и повелел провозгласить и сказать в Ниневии от имени царя и вельмож его: `чтобы ни люди, ни скот, ни волы, ни овцы ничего не ели, не ходили на пастбище и воды не пили, 
8  и чтобы покрыты были вретищем люди и скот и крепко вопияли к Богу, и чтобы каждый обратился от злого пути своего и от насилия рук своих. 
9  Кто знает, может быть, еще Бог умилосердится и отвратит от нас пылающий гнев Свой, и мы не погибнем'.

Реакция народа и короля в. а. является ярким примером того, как Бог работает в сердцах тех, кто его избрал.

Сегодня есть обильные доказательства того, что мир, как и старый, является на грани разрушения, признаки, изложенные в Библии, показывая, что мы находимся очень близко к концу включают в себя:

Поскольку беззаконие будет преобладать, любовь многих (послушание Библии) должна стать холодной. (МФ. 24:12)

Мерзость запустения, о которой говорил Даниил (ссылка на сатану), стоит в святом месте (местные конгрегации по всему миру) (МФ. 24:15; 2 Фес. 2:3-4)

Ложные Христа и Ложные пророки будут возникать с знамениями и чудесами, чтобы обмануть самого избранного, если бы это было возможно (МФ. 24:24)

Одна из наиболее значимых ссылок календаря в Библии содержится в Евангелии от Матфея 24:32-33:

МАТФЕЯ 24:32-33

32  От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; 
33  так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях. 

ДЕЯНИЯ АПОСТОЛОВ 2:22-24

22  Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете, 
23  Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили; 
24  но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его.

Христос служил лично народу Израиля более трех лет, показывая, что он был обещанным Мессией Ветхого Завета, и все же, за исключением крошечного остатка верующих, народ Израиля отверг его и остался в неверии. Поэтому Христос проклял смоковницу.

МАРКА 11:12-14

12  На другой день, когда они вышли из Вифании, Он взалкал; 
13  и, увидев издалека смоковницу, покрытую листьями, пошел, не найдет ли чего на ней; но, придя к ней, ничего не нашел, кроме листьев, ибо еще не время было [собирания] смокв. 
14  И сказал ей Иисус: отныне да не вкушает никто от тебя плода вовек! И слышали то ученики Его. 

Когда Христос проклял смоковницу, это означало, что никогда больше народ Израиля не будет использован Богом как смотритель Евангелия. И все же, удивительно, 70 лет назад, в 1948 г. н.э., народ Израиля вновь выдвинул листья, то есть стал нацией нации ФИДЕ среди народов мира, что означает, что мы в настоящее время вступает в конце периода, который будет охватывать великой скорби и Последний дождь, когда, с одной стороны, истинные верующие в настоящее время изгнаны из церквей, в то время как одновременно, за пределами церквей, лето приближается, что означает время сбора урожая, и урожай имеет к людям становится спасенным.

ИЕРЕМИЯ 29:10

10  Ибо так говорит Господь: когда исполнится вам в Вавилоне семьдесят лет, тогда Я посещу вас и исполню доброе слово Мое о вас, чтобы возвратить вас на место сие. 

Возвращение в это место совпадает с возвращением Христа в последний день. Возвращение Христа также решительно выявляет с праздником собираются в конце года (исход. 23:16), последний день которого земли на Октябрь 1-2, 2018 (2 Хроники. 7:10).

ИОАННА 7:37-38

37  В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 
38  Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 

ИОАННА 15:5

5  Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. 

ИОАННА 3:3

3  Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше [буквально, сверху], не может увидеть Царствия Божия 

ЛУКИ 11:13

13  Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него. 

Для дополнительной библейской информации, пожалуйста, посетите: http://www.searchinghisword.com

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech